Искусство

Искусство каждому дано,
Для всех есть личное искусство.
В нём может быть отражено
И страсть, и долг, и миг, и чувства.

Когда великий Рафаэль
Творил великое искусство,
Работал он до сил потерь.
Хоть было радостно и грустно.

Когда не смотрим свысока
На древнее творцов искусство,
Мы понимаем: нелегка,
Была их жизнь, и страсть, и чувства.


Рецензии
Когда б великий Рафаэль узрел
Стиха плетенье вашего искусства
Наверняка б от этого "вспотел"
Подумав: "Чтоб вам было пусто" :-))

Сергей Неистофф   06.02.2010 19:59     Заявить о нарушении