Найду тебя средь тысяч лиц

               
                На эти стихи написана песня Дорога к любви - 22.02.2010.
                Композитор Гарри Рехсон (Канада)

Как долог путь к моей любви-
Лежит через моря.
Но только с ней души огни 
Пылают, как заря.

К тебе на свет любви стремлюсь,
Не ведая покой.
Не думал я, что вновь влюблюсь,
Ты мне дана судьбой.

С тобой ожил мой мир мечты,
Фантазий бурных, грёз.
Тебе хочу дарить цветы,
Ты дорога  всерьёз.

И понял я сквозь все года:
Тебя роднее нет.
Ты – вдохновенье  и звезда,
Поверь в меня, мой свет.

Найду тебя средь тысяч лиц -
Такая лишь одна.
Спешу, не ведая границ,
Любовь моя сильна.

06.02.2010 г.



Благодарность автору Плэйкаста "Тривозраста Окини сан" за прекрасную работу на нашу с Гарри Рехсоном песню.


Рецензии
Ты отрыла свои взгляды на мир с со стороны мужчин....да так красочно...спасибо поразила..пиши ..мне нравится очень...

Владимир Иванович Мартьянов   07.02.2010 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю.... Я ищу гармонию во всём... Признательно за тепло.

Луиза Зеленина   07.02.2010 20:54   Заявить о нарушении