Ожидание

Пробуждайся милая подруга,
льдинкой талой личико умой.
Пусть в вдогонку свирепеет вьюга,
виртуозной хвастая игрой.

По тебе душа истосковалась
резвая распутница моя.
Улыбнись и подари хоть малость
теплоты к исходу февраля

Старый парк морозом истомленный
грустью дышит, и в покрове сна
грезами дождей завороженный
все мечтает о тебе, Весна!

Жду и я! Мечтами разум полон -
трепет воздуха,цветение садов,
птиц задорный и веселый гомон,
вкус бодрящий ласковых ветров!

Просыпайся милая! Довольно!
В сонном царстве жизнь не весела...
Пробил час! И времечко невольно
зиму провело... и та, ушла!


Рецензии
Надежда! Очень поэтично и красиво!

Радик Ахметшин   10.02.2010 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Бесконечные морозы, так тепла хочется... Вот и ждём...

Надежда Свечникова   11.02.2010 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.