Люблю тебя

Люблю я рук твоих прикосновенье,
В них тело книгой откровений
Раскроется загадочным сюжетом,
И не знакомой мне самой секретом.

Люблю я губ твоих в мои слиянье,
Красноречивое без слов признанье,
Когда дыхание замрет от поцелуя,
Приятной влажностью язык милуя.

Люблю своей груди тебя касанье
И на сосках ловить твое дыханье,
Что обжигает жарким нетерпеньем
И окончания, и снова продолженья.

Люблю мгновенья взлета и паденья,
И в семени готовность орошенья,
Когда оно взрывается волной об лоно,
Стремясь обрушиться назад по склону.

Люблю я глаз твоих успокоенье
В моих глазах обретших откровенье
В той истине, что мы зовем любовью,
Открывшейся однажды нам с тобою.


Рецензии
очень просто и чувственно...

Вонтер Лак   31.10.2010 17:55     Заявить о нарушении
просто и чувственно - прочувствовано)))
благодарю

Лариса Савина   05.11.2010 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.