Чудо может быть от Бога

Чудо может быть от Бога.
Узка наша в ухабах дорога.
От человека чуда здесь нет.
В смирении нам лишь свет.

Когда собой нечем гордиться.
Покаянию глубокому учиться.
И исправлять своего я нутро,
Грешить нам меньше – мудро.

В судный час предстать нам
С хорошими делами, Воздам.
Нам Бог и совесть говорит
Кто зло, кто добро творит.

Не трогать нам запрета плод.
В нем лишь смерть и яд и зло.
А лучше нам жить в чистоте,
Себя блюсти и бдеть, Христе.


Рецензии