Осень

Тихо брови хмурит свои осень,
Листопадом под ноги ложится.
Березка, скрывая свою проседь,
Пытается с ветром подружиться.

Разноцветье всех осенних красок,
Целиком ложится на палитру.
И уже поддавшийся соблазну,
Подчиняюсь заданному ритму.

Красотой осенней очарован,
Заворожен, не смею шевелиться.
Словно доброй феей околдован
И от этого никак нельзя укрыться.


Рецензии