Горькие стихи. Вспоминаю, были в жизни встречи...

Вспоминаю,
    были в жизни встречи,
Подарившие
    тепло душе.
Ну и что ж,
    что наступает вечер,
Может быть,
    все пройдено уже.
Видимо,
    все лучшее промчалось.
Ну и что ж,
    что впереди лишь крест.
Может,ничего
    и не осталось?
Благовест?
Лишь только благовест?..
Весть благую
    подари мне, Боже,
Сил душе
    и счастья на сей день,
Пусть меня
    печали не тревожат,
Пусть не омрачает
    чья-то тень.
Бытие,
    что так неблагодарно,
Не дави мне плечи,
    не дави!
Память сердца-
    след смолы янтарной,
Вечность
    неразгаданной
        Любви...

19.06.2007 г.- 19.05.2012г.
   


Рецензии
Необычно и очень интересно.
Захватывает! Спасибо Андрей.

Андрей Николаев 2   21.05.2012 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Света и тепла в душе!

Василина Вера Никитченко   22.05.2012 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.