Засыпать на спине

Печально, когда два любящих человека
Любят засыпать на спине.
Конечно, если это не прихоть,
А единственный способ погружения
В крепкий здоровый сон.
Из-за этого пристрастия им приходится спать порознь,
Лишь едва соприкасаясь пальцами рук.
Целую ночь.
И только на рассвете,
С первыми лучами солнца,
Когда постель становится необычайно мягкой,
А тело превращается в тёплую податливую массу,
Они могут сплестись в уютный калачик
И дышать в такт.


Рецензии