Моему любимому старшему внуку

           Дэнису

Жили –были Инара и Дима
И не было у них сына.

 Но вскоре мир изменился:
Дениса  на  свет появился.
А с ним пелёнки и бутылки,
А маме  бессонные  ночи , 
Когда спать хочется очень.

То он кричит, то лихо скачет,
То  засмеётся, а то  заплачет,
То спрячется за угол дома-
И вся семья искать готова.

Но время быстро пролетело,
Сестричка Диночка поспела.
Он старший брат-надёжный, сильный-
Такой большой, всегда он стильный.

В Америке- он просто бой,
Высок и строен- хорош собой.
Компьютер для него- игра,
Вот колледж скоро-это  да!

И это одолеет он, поскольку
Есть надёжная стена-
Папа, мама и бабушка Инна’.


Рецензии