Дурманящая гибель. Продолжение

           1
Жизнь важна и важна в Боге
И не важно, верь мне и все
По широкой ты кривой дороге
Не иди – ведь там - и все…
Чистый лист как он прекрасен
Храм души прекрасен в нем.
Только помни, враг опасен
И зовется он красным огнем.
Но не тот, что у костра
Совсем, внемли мне, не тот
Не подымится уже с одра
Тот, кто огонь этот пьет.
  2
Этот огонь есть гиенский
Хочешь, верь, не молчи.
Разъедает все и ест он,
Ест он тело от свечи.
А свеча это твоя душа
Не спали же ее огнем.
Еле слыша, чуть дыша,
Не "живи" в жаре том.


Рецензии