Звонок

Один звонок твой.
Только голос.
И беспокойство обо мне.
Моя душа меняет голос
На две октавы...
В тишине.
Всё выше вверх,
К небесной выси.
почти в Раю
Хоть на земле.
Тебе легко меня возвысить
Поднять. Вернуть.
Дать жизнь душЕ.


Рецензии