Чудеса творите сами!

ПРЫГ, да ПРЫГ  на ножках смело
То на правой,
То на левой
По моей большой вселенной
То легко,
То неумело!
То с улыбкой,
То грустинкой,
То одна,
То с половинкой.
Замедляясь....Ускоряясь.....
То трудясь,
А то играясь!

СКОК, да СКОК, а за оконцем
Все меняется ! То солнце
И весна,
То снова осень,
То зима в белесом ворсе!
То капель,
То снова вьюга!
То светло,
То тьма досуга!
То тревога постоянно,
То спокойно все.... и ладно!

ВЕСЕЛЕЙ по бездорожью !
То все Ложно....
То Надежно!
И хотя поверить  сложно-
НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО!
Беды сменятся весельем!
После горя - воскресенье!
Волшебство творите сами...
То Словами,
То Делами!


Рецензии
Ух!!! и Ах!!! в стихах!!!

Olen   09.02.2010 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.