***

Пока не кончились слезы и не погасли фонари
                (с)Параллели, "Карикатуры надежды"

Пока не кончились слезы
Я буду помнить о нас
Тот поцелуй на морозе
И глубину милых глаз

Пока не кончились слезы
Прошу тебя, помолчи.
Пока не рухнули грезы,
Пока горят фонари.

Пока не стаял снежок,
В моих ладонях дождем,
Пока не стаял снежок,
Давай побудем вдвоем,

Прошу не надо сейчас,
Мне объяснять ничего,
Ты видишь слезы из глаз
И мне уже все равно.

О том что было давно,
Давай с тобой помолчим,
Сердце покрылось льдом
И не горят фонари.

Смотри закончились слезы,
В Ладони лужица снега
И все что было в прошлом
Я забуду наверно...

Теперь закончились слезы
Душа молчит взаперти,
Прости закончились слезы
И не горят фонари.


Рецензии