Я вцепилась в тебя словно кошка...

Я вцепилась в тебя словно кошка,
Я боялась тебя потерять.
Нужно мне было очень немножко,
Хотя не в чем тебя и винить.

Была ночь и луна освещала
Нас у школы стоящих с тобой.
Только звездочка тихо сияла
И смеялася ночь на до мной.

Мы расстались там, где лет прошедших
Взгляды наши столкнулись на миг,
Тех часов быстротечно ушедших
Не вернуть, не вернешь ты мне их.

Как сказала тогда, так случилось
Ты меня видеть не захотел,
Не желая с тобою проститься,
Я вцепилась, но ты улетел.

Что поделать? Другая дороже
Я привыкла к такой вот судьбе,
Червячок сердце хоть мне и гложет,
Но желаю с ней счастья тебе…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.