Поколение взрослых детей

Звучала музыка в конце большого зала
В ней был призывный зов потанцевать
До одуренья мы друг с другом танцевали
И приближаясь, продолжали обнимать.

И в танцах этих, все таки была Надежда
Не на Любовь, а на запреты одиночества.
Змеиной свадьбой и любовной страстью жажды
Мы в забытьи хотели от себя отречься.

Но музыка умолкла, отзвучав
Отрезав Веру, отрезвив, вернув в реальность
Ты начинаешь снова понимать,
Что дети повзрослевшие, наивностью играют,
Все поколенье проклято опять.....ЛА


Рецензии