Если видишь, как пьяница...

Если видишь,
   как пьяница ткнулся ничком,
Собутыльник его
          рядом ходит волчком,
Значит ГДЕ-ТО ПОБДИЗОСТИ
                ВИННАЯ ТОЧКА
МЧИСЬ ЗАПАСЫ ПОПОЛНИТЬ -
              НЕБУДЬ ДУРАЧКОМ.


Рецензии
Воистину забавно)))
Спасибо!
Серж.
+

Серж Ив   06.02.2010 19:17     Заявить о нарушении