Через призму юмора-19

ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ЮМОРА-

Любовь срывает крыши-
это классно,
Иначе жизнь свою прожил
 напрасно.
Всей жизни аромат,
восторг и интерес
Когда не с крышей ты уже,
а даже без!

Душа живою будет вечно!
Беда, когда она беспечна.
Им вечность неприглядная,
А праведным отрадная!

Это очень Хорошо,
Когда кровь играет,
И огнём горит стишок,
И сердечко тает!

Двигай к совершенству нас
Поэтический Парнас,
Чтобы дух наш не погас,
В зной и холод.
Пусть любовь живёт в стихах,
В моря рокоте, в ветрах,
Мы забыли слово - страх.
Дух наш молод!

А если б ты не пил
Давно б себе скопил
На дачку и участок
в три формата.
А ты, наверное, всего
имеешь хату
И пьёшь, блин, за
чужие корабли,
От наслаждений, тоже-
блин, вдали. :)))))

Юмор это хорошо,
Ну, а твой ядрёный.
Хорошо, что ты нашёл
Бабушку Матрёну!

Ксенз то же самое, что поп.
В Костёлах католических живёт.
Трезвонит он про Матку-Боску.
Не жалко для неё им воску.
На стенах там иконы тоже.
Их столько-сколько
втиснуть можно.
Как в Православии
святых насочиняли,
Уж третью тысячу
блаженных разменяли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.