Позови меня в даль голубую

Позови меня в даль голубую,
Кем угодно с тобой полечу
Я не знаю  другую   такую
И, наверное, знать не хочу

Ничего не прошу, не желаю
Я твой парус, ты мой ветерок
Я лечу, направленья теряю
Ты мой север, и юг, и восток

Ветер рвёт, волны с пеной швыряет
Румпель выбит, нет сладу никак
Я уверен, он вечно сияет
Образ твой, он надёжный маяк

Чайкой белой душа твоя взмоет
Поманит за собой, позовёт
Обнадёжит меня, успокоит
От невзгод и от бури спасёт

Позови меня в даль голубую,
Не заставлю себя долго ждать
Я не знаю  другую  такую
Не хочу,  и не буду менять


Рецензии
Вдаль простора голубую-и чайка в вышине парит,где же найти еще такую,когда слились сердца в один гранит?!

Марина Коптева-Чернобай   15.03.2011 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.