Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку,
Волшебник-сон,
О той земле прекрасной,
Где свет силён,
Лепестками яблонь поёт весна,
Где вера крепка, а надежда сильна.

Припев:
Я хочу в той стране
Побывать хоть когда-нибудь.
Лунный блик, по струне
Укажи мне путь.
Мы пойдём за звездой туда вместе с тобой,
А придя, вдруг поймём, что вернулись домой.

В золотом дворце
Там живёт Любовь,
На её лице
Мудрость выше слов.
А в домах вокруг не найти беды,
Не забыты песни, живут мечты.

Пр.

Там струится смех
Золотой воды,
Место есть для всех,
Кем бы ни был ты.
Там апрель поёт голубым цветам,
Что и мы придём, чтоб остаться там...

Пр.


Рецензии