Дышать

Я так хочу,хочу вздохнуть...
Быть может мне поможет путь.
Быть может ветра свежий вдох
Наполнит легких потолок.

Я не могу-могу дышать...
Нет силы даже закричать.
Ловлю губами пустоту,
Но-нет,никак я не вздохну.

Рассудок тает попути,
Да что?Мне некуда идти.
Я зажимаюсь и шепчу:
"Теперь дышать я не хочу..."


Рецензии