Я знаю...

Я просто знаю, что ты есть
От этого светло и ярко
Ведь это Господа подарки
Я просто знаю, что ты есть

Я просто знаю, что люблю
И каждой ночью, засыпая
Тебе, хотя я не родная…
«Спокойной ночи» говорю

Я просто знаю, что смогу
К тебе дойти через преграды
Быть в горести с тобою рядом
Я просто знаю, что смогу

Я просто знаю, что поймешь
Поймешь, полюбишь и ответишь
И к счастью побежим, как дети
Я просто знаю, что поймешь

Я просто знаю, что ты есть
И только солнышко проснется
Моя душа к тебе несется…
Я просто знаю, что ты есть…


Рецензии