Рецензия Черно Белая

А Дети..? Они живые просто....
И медсестра, декорация вроде...
Лишь только Солнце и жизнь в народе,
Как быть Ребенком с огромным ростом...?
А жизнь.. Прости... Тишина Свободы......
С Уважением.. Держись Сестренка.....

Ненужно отзывов... Посетите страницу "Черно Белой..."


Рецензии