Все 15 лет долой, для меня ты молодой

Как будто было всё вчера-
Мы были вместе до утра,
Сидели  рядом  у  реки-
Ты попросил моей руки.

Меня  ты  нежно  целовал,
Любить всю жизнь ты обещал.
Свидетелем  была  луна
И  подсказала  мне  она :
,,Он твой, он твой и навсегда!,,

Воспоминаньям счёта нет .
Так выпьем за 15 наших лет!.
Все 15 лет долой- для меня
Ты молодой,любимый мой.


Рецензии
Любите и будьте любимы!
с теплом .

Роза Эйдельман   28.02.2010 03:48     Заявить о нарушении