Стихи дарю я вместо роз

  ...( С дружеской любовью,
для певицы Катеньки)
--------
     Весь мир возвышенных явлений,
К твоим ногам пусть упадет,
Сердца людей столь райским пеньем,
Ты наполняешь в звуках нот.
    За твою любовь к искусству,
(Да и за то,что просто есть),
Я пожелать хочу все чувства,
Что побуждают сердце петь!
    Конечно,счастья и любви,
Духовных благ, богатств земных,
И от рассвета до зори,
Пусть будет мантрой этот стих.
    Прими мой дар - в сияньи звезд...
(Стихи заменят пусть цветы) -
Букет душистых алых роз,
Чудесной,дивной красоты!


Рецензии