Черно Белая... К Вам с увжением...

Рецензия на «Август. Прозрачные улицы Бутово» (Черно Белая)

Сердце не выдернешь..!....
Просто покажется...
Кажется все, Но возможно развяжется..?
Жить только хочется просто и правельно...
Но все получается как то отравленно......

Тяжелое Стихотворение...

Ни каких рецензий.....


Рецензии
Что нравится: свежо и зримо каждое слово БРАВО!!!!!!!!( правИльно) С теплом, Остров!

Светлана Остров   08.03.2010 20:10     Заявить о нарушении