Сотворение любви

               
                Дуновеньем ветерка
                Изменил меня создатель
                Самобранку сердца скатерть
                Расстелил на небеса

                И по ней в зигзагах молний
                Звёздный дождь любви проснулся
                Душу радостно  наполнив
                Знак судьбы  перевернулся

                Жизнь и время изменились
                В цвет гармонии и счастья
                Разбежались все несчастья
                И мелодии зажглись

                Закружились унеслись
                В мир  любимых,
                Трав,дождей
                Магов,эльфов и людей!


Рецензии
Вслух читаю без запинки.
Ох,как нравится картинка!
И моя оценка лично:
Очень даже поэтично...

Действительно, мне пришлась по душе образность Вашего стиха. С искренней симпатией - Светлана

Светлана Митина Конопляник   18.02.2010 13:07     Заявить о нарушении