Букет -пародия

               
Автор-Светлана Свинникова г Москва
.                БУКЕТ
       Мне хочется Вам тоже улыбнуться,
       Но,что поделаешь я вовсе не звезда
       И щелкнув выключателем разуться
       И свет не синий,ровный белый свет,
       Но так уж получилось Света
                Вас тут нет
       И почему-то жаль!А врать нехорошо
       Ведь мир у Вас и звонок и чудесней!
       И что же нужно Вам   ещё?
       Ах,Вы хотите чтбы в нём
       Мы жили Вместе?

       Клянётесь вечностью?,
       Но вечность-Это жизни круг
       Опять Вы врёте милый друг.


Рецензии