В ледяных коридорах уставшей тоски

В ледяных коридорах уставшей тоски
О Тебе, где малютки - твои волоски,
Я летаю над небом, чихая меж скал...
После редких свиданий пишу наповал...

В ледяных коридорах уснувшей  тоски
Я краду твои рифмы, музЫку и сны,
Ты к манерам моим не привыкла пока,
Для моих коридоров -  всё это пустяк....

В ледяных коридорах уставшей тоски
Мои думы сжимают меня, как тиски,
И несёт меня грустная эта река.....
Ну а ты .... там пока, там пока, там пока...


Рецензии
Красивая печаль...

Сабина Стрешнева   24.06.2014 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.