Дорога

               
                На пути к дороги той
                Все в раздумье
                Облака над ней стеной,
                А в конце безумье.

                И протоптан башмаками
                Тракт широкий
                Кто шагал,тот канул в лету
                В век жестокий!

                Ах ,куда дорога та,
                Пыль,да камень
                Кто пойдёт по ней-оставит,
                Кровь,да память.

                А в конце дороги той
                Горол      Света!
                Плаха слева-Ангел Справа
                Ждут       Поэта !   


Рецензии
А Поэт -- Душа из Боли,
Сердце плачет дико стонет..
Кровь стучит в висках,
Боль во всех слогах,
А Любовь ходит по пятам,
Кто коснется сердцем,
То напьется Верой,
Быть Поэтом- Это - Быть Высоким Светом!!
С Уважением!!

Галина Соловьева   06.03.2010 20:12     Заявить о нарушении