Жизнь

               
                В сером,  сером поле
                Грязь,туман и ночь
                Я всю жизнь от поля
                Удираю прочь!

                Из деревни в города
                Улетал я навсегда
                Думал там моя мечта
                И Звезда!

                Но промчалися года
                В поле тянет вот беда
                Словно там моя работа
                И культурная среда!

                Так и мечешся порой
                Между телом и душой,
                А куда прибьёт волной
                Говоришь судьба!

                Но проносятся года
                И не тянет никуда
                Все желанья и заботы
                Исчезают без следа.

                В серо,сером поле
                Грязь ,туман и ночь
                Никуда от поля
                Не уехать прочь! (2-раза)               

               


Рецензии
Когда мечешься порой
Межу телом и душой,
Не нужны, увы, тогда
Ни поля, ни города...
Вместе тело и душа -
И жизнь наша хороша!

Ирина Бойцева -Другая   07.06.2010 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.