Давай в глаза друг другу взглянем...

Давай  в  глаза  друг  другу  взглянем,
Как  много  лет  назад
И  всё  хорошее  помянем,
Пусть  на  минорный  лад.

Пройдём  по  памяти  тропою
Омытою  дождём,
Листву  сердечного  покоя,
Опавшую,  сожжём.

Нас  снова  расцелуют  зори
И ангелы в  уста.
Ты  помнишь  наши  сны  у  моря,
У  чистого  холста?

Куда  уходят  без  возврата
Волшебные  мечты.
Я  за  твои  надежды - плата,
Моя  расплата - ты.

Потерян  слов  любовных  смысл -
Так  много  было  слов.
Подсчётом  круглых  дат  и  чисел
Обманута  любовь.

Но  две  судьбы  ещё  хранимы
Заветною  звездой  –
Растают  сожалений  зимы
Под  вешнею  водой.

И  я  опять  доверюсь  маю,
Поймав  твой  прежний  взгляд.
Найду  тебя  и...  потеряю,
Как  много  лет  назад.


Рецензии