все равно

Стрелки ход на часах замедляют,
Отраженье дрожит в тишине...
Пусть чужая тебя обнимает,
Все равно ты вернешься ко мне.
Я, скитаясь по чьим-то постелям,
Замедляя свой ревностный шаг,
В ежедневно-ночной канители
Попадаю в_какой-то_просак.
Я подумала. Может, не стоит
Мне за верность запястья сбивать?..
Если что-то осталось святое,
Значит, все-таки, жизнь удалась...
Ты меня никогда не забудешь.
И теряя себя в вышине,
Как ты сильно кого-то ни любишь,
Все равно ты вернешься ко мне.
24.11.2007г.


Рецензии