Снишься

Снишься. Держишь за руку. Молчишь.
И растворяешься. И лишь тепло от пальцев.
Во что все это выльется, малыш?
Теряясь в ритмах наших странных танцев,

Весь мир рассыплется на золотые сны,
В которых даже запах твой реален.
И мы проснемся рядом, но, увы,
Уже не вспомним, как друг друга звали.


Рецензии
да!
очень-очень-очень чувствуется,
девочка моя*

Антропова   07.02.2010 09:12     Заявить о нарушении