Мозаика детства

***
всё с котом...
да с окном...
говорю я ни о чём...

всё - потом)

***
У окна.

Ветерок играет веткой,
по лугу идёт соседка...
Там, вдали, танцует кран -
носит доски мастерам.
Скоро будет дом построен -
очень просто мир наш скроен)

***
По дорожкам и тропинкам
бегают мои ботинки.
Со ступенек - на диван,
всё, что хочешь можно нам.

***
Смотрим мы в окошко -
я и моя кошка.
Кошка птичек примечает,
а я птичек тех считаю.

***
На дорожке лужица -
                стужится...
скоро будет лёд,
                лёд,
                лёд!
Вот снежинка лёгкая -
                кружится...
соберётся с силами...
                и вновь -
                в по...
                лёт.


Рецензии
задорно получилось))))
понравилось
с теплом
с уважением

Skomorox   11.06.2010 11:07     Заявить о нарушении
С-П-А-С-И-Б-О!)

Ти Аль   11.06.2010 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.