Моя октава

Моя октава – это ты!
С тобою я хоть в рай,
Хоть в пропасть.
Реализуются мечты!
Их не одна сейчас,
 А пропасть!
Любое действие - с тобой!
Когда ты в сердце,
В мысли каждой!
Однажды ты пойдешь за мной!
Я за тобою – не однажды!
Какая сила лишь в словах!
Какая сила лишь в присутствии!
Жизнь началась – ну, просто ах!
А до сих пор я в ней отсутствовал.
29/08/09 Бутяев Влад


Рецензии