Я возле дома

Я возле дома на скамейке детской.
А в голове – недетские мечты.
Хотя мне не хватает силы зверской,
Чтоб радовалась жизни ты.
Проснись, Мужчина, Казанова хренов!
Кураж и Страсть, Напорство и Полёт!
Цветов, подарков и конфет я пленный!
Освободиться! Взять, чтоб в оборот!
Какая цель, какие жизни планы?
Стратегия и тактика любви?
Как низко я себе поставил планку!
Была она по силам нам двоим!
28/08/09 Бутяев Влад


Рецензии