Королева снов

Солнце мое, радость, по тебе скучаю,
Од тоски к тебе, медленно сгораю,
Делать что теперь, я уже не знаю,
И такое чувство, что тебя теряю…

В жизнь мою пришла ты,
Все вокруг меняя,
И теперь живу я,
Встречи ожидая.   

Королева снов ты,
Там ты обитаешь,
Ночью ты приходишь,
Сон мой наполняешь.   

В снах – наши свиданья,
Идёшь мне на встречу,
Обнимаешь сильно,
Жаль что все не вечно.   

Для тебя пишу я,
Это вот посланье,
И привлечь хочу,
Лишь твое вниманье.   

Подари мне сон,
Жизненный, реальный,
Где были б мы вместе,
В облаках летая.


Рецензии