Зачем мне без тебя?

Зачем же без тебя,
Мне солнце, небо и земля?
Зачем же жизнь моя и я?
Если уйдешь ты от меня...

Зачем мне воздух и вода,
Еда зачем и сила та?
Что изменяла все вокруг,
Что поменяла суть меня...   

Зачем все то что существует? - тут, 
Необходима ты одна,
Твоя улыбка и рука, 
Что б обнимала лишь меня...   

Восьмое чудо на земле,
Живешь ты в сердце и во мне,
Ты разожгла любовь и вне, 
Нуждаюсь я в одной тебе...


Рецензии