Утро

Сегодня утро без тебя.
Как нехорошая привычка.
Не видеть, не ласкать, любя.
Как будто просто и обычно?
А как же боль в груди, в душе?
А как же радостные мысли?
Дай, милая, прижму к себе!
В одно сольёмся и зависнем!
Не будет времени на сон!
Не будет времени-пространства!
А будем только мы вдвоём,
Как короли своего царства!
26/08/09 Бутяев Влад


Рецензии