Когда свеча горит

Когда горит твоя свеча,
Пылая, что закат в дубраве,
Как трудно брода не найти,,
Не видеть мост для переправы.

В какие дальние края,
Душа в мечтаньях улетает,
Где бьется, любит и болит,
Лишь ты, да я, да ветер знает.

Наедине сама с собой,
Назад, то время возвращаю,
Где мы с тобой, там ты и я, 
Я с дрожью в сердце вспоминаю,


Нежнейший, долгий поцелуй,
Что был у двери на прощанье,
Стонала там душа, ведь быть
Разлука долгой обещала.

Мне б разомкнуть свои уста,
Сказать, что раньше не посмела,
В той сказке, где с тобой была,
Себя вела так неумело.

Я б рассказала тебе все,
О том, как близок мне до боли,
О том, что призраком живу,
Как птица поймана в неволю.

Как почернела без тебя,
Лишь письма, да звонки отрада,
Как извелась моя душа,
Надежда мне одна награда.

Как часто тихо моя грусть,
Стекает с глаз, незванной солью,
Твоим присутствием насквозь,
Пропитан разум непокорный

Мы составляем свой букет,
Из слез, стихов, ромашек, боли,
Тепла, любви, разлук, побед,
И мне не надо другой доли.


Рецензии
Так и хочется в унисон что-нибудь написать,ответить!Читается на одном дыхании!Браво Ольга!

Игорь Александрович Толстых   06.02.2010 21:50     Заявить о нарушении
спасибо, Игорь! я рада, что ты эмоционально подзарядился!)

Ольга Малахова Спб   07.02.2010 13:50   Заявить о нарушении
Еще как!Вообще у тебя позитивная энергетика всегда!

Игорь Александрович Толстых   07.02.2010 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.