Бывший муж

Он был, который недостоин.
Не замечал он чувств твоих.
Тобою вечно недоволен,
В делах, проблемах он своих.
Не скажет: «Милая, я счастлив,
Что ты со мною, не с другим!»
И не был он к тебе податлив,
Когда в тебе был новый гимн.
Он был, который не увидел,
Что ты прекрасна изнутри!
Который захотел – обидел,
А захотел – не нагрубил.
Не хочется об этом думать!
Другие Чувства впереди!
Есть время сесть и всё обдумать.
Есть выбор нового пути!
25/08/09 Бутяев Влад


Рецензии