лучик

что дороже может быть роднее
ощутить тепло твоей руки
твоих губ дыханье отогреет
но увы они так далеки

а в ночи быть может опрометчиво
я храню тепло любимых глаз
знаю утро мудренее вечера
и смиренно утро сейчас

заблестят лучи в пустынной комнате
заскользит игривый зайчик по стене
окунусь в тебя как утро в омуте
только очень жду приди ко мне


Рецензии