Тебе спасибо

Тебе спасибо говорю
От благодарности, что счастлив!
Могу я видеть, что люблю,
С тобой общаться сквозь ненастья!
Сквозь суету, проблем зажим,
Поверх немыслимых препятствий.
Бывает хорошо двоим,
Когда в плену мы дальних странствий.
Я наглядеться не могу,
Я мог бы только тебя слушать,
Но я кричу, пою, шепчу,
Бывает жалко твои уши.
Как поумерить пыл, остыть?
Спокойнее любить и верить,
Что если рядом, то любим,
Что нужен - открывают двери?
Я знаю, догадался сам:
Я просто  отпущу на волю.
 Мечту доверю небесам.
Ведь, жизнью я своей доволен!
Когда уверенный в себе,
Когда в делах успех и яркий,
То всё притянется к тебе,
И от Вселенной все подарки!
Когда самодостаточен,
Другим с тобою интересней.
Не эрудит и не ученый?
Но твои речи – просто песня!
Твои поступки всем пример,
Быть рядом – вот мечта какая!
В догадках я не пионер,
Ведь ты сама и есть такая!
21/08/09 Бутяев Влад


Рецензии