Опять. за жизню

8.12.05



                С.Д.


               

                Опять неубрана постель.
                Опять.Обидно,блин,до слез.
                А нам,подруга,жить да жить.
                "Быть иль не быть?" - да не вопрос!
                Сломалась швабра,нет воды,
                И пыль,и глажка - в потолок.
                Открыли "Фото-синзитив",
                Вот взял бы кто и отволок!
                У Машки кашель,денег нет,
                Наверно,надо бы к врачу...
                Учу "Бигэн-бигин-биган",
                быть может,поздно.но учу.
                Опять нештопаны носки,
                Готовка,стирка...Вот тоска.
                А может,взять и развестись?
                Или достроить дом пока?
                Опять "четверки" и бардак,
                А где-то - "двойки" и бардель.
                Душе так хочется любви,
                Спине так хочется в постель.
                Да,нам еще обещан Рай!
                (Вот бы взглянуть одним глазком!)
                Совсем не страшно умирать,
                Страшней - не слажу с мужиком.
                Ты - молодец.Все хорошо.
                Пока.Люби.(Дурных - жалей).
                Все это,право,не о нас.
                И снега нету,хоть убей.


Рецензии
По планете скачут слухи,
Что не будет бытовухи,
А работы все на "пять"
Станет робот выполнять.

Вячеслав Григорьевич Коротин   01.03.2010 09:48     Заявить о нарушении