В рейсе 2

После  вахты будничной  на  корме  присяду
И  дымком  развеюсь  крепких  сигарет.
Море,море  синее  -  нет  преграды  взгляду,
Ничего  на  свете  лучше  моря  нет.

Кружат  чайки  вольные  -  небесам  хозяйки,
Плачут  и  смеются  кораблям  вослед.
Небеса  прозрачные  -  тайна  без  утайки,
Ничего  на  свете  лучше  неба  нет.

А  дымок  всё  веется,  в  сердце  проникая,
Значит,  с  грустью  снова  мне  держать  совет...
Эх,далеко-далёко  дома  ждёт  родная,
Ничего  на  свете  лучше  дома  нет.
Лучше  дома  нет.


Рецензии