Поверил в чудо!

Я, с некоторых пор, поверил в чудо!
Я, с некоторых пор, живу в раю!
Решил, что в ангела я верить буду,
Так всё от восхищения пою!
Теперь такие краски мира яркие,
Теперь я от общения живой!
Её улыбка, взгляды, как подарки.
И вот случилось чудо: сам  я свой!
Не объяснить, и кто об этом знает?
Но жизнь перевернулась у меня!
Как будто, человек еле шагает,
И, вдруг - седлает на ходу коня!
Я жизнь свою увидел по-другому,
Я жизнь СВОЮ принял и полюбил!
Я стал причастен к светлому, большому,
Чего  я сторонился, обходил.
Во всём есть смысл, мгновенья не случайны.
Возврата нет назад, но надо не забыть,
А полюбить себя, быть благодарным
Я научился с нею, вот ведь чудо, жить!
18/08/09 Бутяев Влад


Рецензии