Месть

Сегодня пленных нам не брать,
А всех в бою мечом карать.
За гибель наших матерей,
За жён, растоптанных детей.

От нас живыми не уйти
И в степь свою им не прийти.
Мольба к пощаде не спасёт,
Наш меч возмездие несёт.


Рецензии