Перехочу, перестрадаю

Перехочу, перестрадаю
И время меня излечит.
Не сахарная, не растаю,
Любовь не бывает вечной.

Перетоскую, переболею,
Не умирают от любви,
Возьму, и осторожно склею
Свои разбитые мечты.

Печаль со мною не будет вечно,
Дождусь я от судьбы награды,
Я знаю, время всё излечит.
Но…сколько вот его мне надо?...

05.08.1997г


Рецензии