***

Я «слово» чувствую и плачу,
Роняя слёзы на поля
Души. И дышит вновь иначе,
Посева, ждущая земля.
          Иду «овражками» твоими,
          И материнскою звездой,
          Вечерним светом направляю
          Дорогу памяти домой.
Я чувствую души созвучье
С великой русскою землёй
И крылья разгоняют тучи –
Ты с журавлиною семьёй.
          По непонятному сплетенью
          Своею русскою душой,
          Посеяв рифмами мгновенья,
          С ней стал единою семьёй.
Пусть «осень» плачет листопадом,
И ностальгия по весне,
Я твою песнь услышать рада,
Увидев радугу во мне!


Рецензии