Эта девочка. Этот мальчик

Эта девочка сильнее сильного,
Этого мальчика любит неистово.
Этот мальчик лучший на свете –
Банальными словами правду, слушайте дети.

Этой девочке уже много лет.
Этот мальчик старше ее немного.
Это девочка – ваша мама.
Этот мальчик – ваш папа.

Ох, знали бы, что про ваших родителей
Можно фильм снимать.
Режиссеры столько теряют
Без их истории жизни.
Это был бы блокбастер.

Они вам сказки на ночь рассказывают?
Это все их приключения в метафору завернутые.
Не верите? Почитайте их дневники.
Они, глупые, их никогда не скрывали.

Этот мальчик особый.
И так любит он эту девочку.
Слов просто не подобрать.
Говорит, она одна такая.

Столько лет уже прошло с их знакомства.
С их поцелуя первого долгожданного.
С их свадьбы. Ох, это была еще та история.
С того времени, как вы, дети, родились.

Столько лет прошло.
А они друг друга любят.
Так любят, что, кажется,
Сильнее никто не умеет.

Ох, дети, слушайте тайну –
Вам так повезло,
Что эти девочка и мальчик
Ваши мама и папа.

А главное, знаете, что?
Вас они любят больше всего.


Рецензии